主頁
主日崇拜事奉人員資料
同工資料
標竿人生
長者事工
關懷使者行動
夫婦營會
職場從心出發
特殊情況下之聚會安排
圖書館
和合本聖經_免費網上修訂版
更新日期23-5-2017
聯絡我們

<摩西團> 

歡迎你來參加摩西團

 

我們每逢星期日早堂崇拜後聚會,平均聚會人數有30人。聚會主要著重查經,藉以建立團友扎根基督真理。亦安排各方面專題以擴闊視野。另外,也有健康講座、生日周、祈禱分享……等等,務使團友於身、心、靈各方面都能得益處,在團契媥Е蓱憐嘔鷌U,實踐神的愛。

 

摩西團是一個成人團契,成立於1994年。當中成員有教會弟兄姊妹的父母,也有來自不同年代的基道學生家長。初時,因教會有見於基道學生家長的需要而組織家長小組;後來人數逐漸增加而成為團契。摩西團契特別之處是中年和長者的融合,我們當中有人生經驗豐富的長者,也有中年團友帶動團契並關顧長者。

 

我們的聚會詳情如下:–

期:逢星期日

間:上午11:1512:30

點:基道小學501

我們的團訓:猶大書12021

親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。

我們的團歌我要唱耶和華的大慈愛

我要唱耶和華的大慈愛到永遠,我要唱,我要唱。
我要唱耶和華的大慈愛到永遠,我要唱耶和華的大慈愛。
用我口叫人知道,你大信實,你大信實,
用我口叫人知道,你大信實直到永遠萬代。

版權所有©     中華基督教會油麻地基道堂     未經同意 不得轉載

Powered by ABCHK.com