主頁
主日崇拜事奉人員資料
同工資料
標竿人生
長者事工
關懷使者行動
夫婦營會
職場從心出發
圖書館
和合本聖經_免費網上修訂版
特殊情況下之聚會安排
更新日期: 6-10-2019
聯絡我們

                           「必然得福」講道集                      日期: 8-9-2019

        「這人既不是聽了就忘,乃是實在行出來,就在他所行的事上,必然得福!」(雅1:25下)

講題:

培育現代提摩太

 

經文:

提後1:1-8、3:14-17

 

講員:

梁潔妍執事

 

 

 

 

本週金句:

「我感謝神,就是我接續祖先用清潔的良心所事奉的神,祈禱的時候,不住的想念你」(提後1:3)

                 

 

大綱:

怎麼的模樣(What)?

 

誰去培育(Who) ?

 

如何培育(Why) ?

          

反思與行道:

 

留意你身邊誰可能是你的提摩太,常常禱告記念,分享你的生命經歷。

 

 

 

本週經文:               

提後1:1-8

1奉神旨意,照著在基督耶穌堨糽R的應許,作基督耶穌使徒的保羅

2寫信給我親愛的兒子提摩太。願恩惠、憐憫、平安從父神和我們主基督耶穌歸與你!

3我感謝神,就是我接續祖先用清潔的良心所事奉的神。祈禱的時候,不住的想念你,4記念你的眼淚,晝夜切切地想要見你,好叫我滿心快樂。5想到你心媯L偽之信,這信是先在你外祖母羅以和你母親友妮基心堛滿A我深信也在你的心堙C6為此我提醒你,使你將神藉我按手所給你的恩賜再如火挑旺起來。7因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。8你不要以給我們的主作見證為恥,也不要以我這為主被囚的為恥;總要按神的能力,與我為福音同受苦難。

提後3:14-17

14但你所學習的,所確信的,要存在心堙F因為你知道是跟誰學的,15並且知道你是從小明白聖經,這聖經能使你因信基督耶穌,有得救的智慧。16聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,17叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。

版權所有©     中華基督教會油麻地基道堂     未經同意 不得轉載

Powered by ABCHK.com